tegalreja.desa.id adalah website yang dimiliki dan dikelola oleh Pemerintah Desa Tegalreja, Kecamatan Banjarharjo, Kabupaten Brebes. Sebagai salah satu langkah pemenuhan kebutuhan akan informasi publik .

What is Lorem Ipsum?

tegalreja.desa.id memiliki tagline yang juga  merupakan slogan pemerintah desa, yaitu" DESAKU MEMBANGUN ", dengan detail tagline “Menuju Tegalreja yang lebih BERSAHAJA (Bersih, Sehat, Harmoni, dan Sejahtera)”. Detail tagline ini merupakan cerminan visi, misi, serta tujuan pemerintah desa.

Where does it come from?

tegalreja.desa.id berusaha memberikan akses informasi yang bermanfaat, inspiratif, berkualitas, dan bercorak budaya desa kepada masyarakat. Artikel dan berita yang dikemas diharapkan menjadi tambahan wacana dan wawasan publik, khususnya wawasan tentang perdesaan.

Desa Tegalreja - Kecamatan Banjarharjo - Brebes
Alamat Kantor Pemerintahan jln. Raya Tegalreja Kec. Banjarharjo Kab. Brebes